Juli-August Menü

Carpaccio di polpo 20,00€

Oktopus Carpaccio mit hausgemachter Zitronette (Zitronensaft und Olivenöl) und Petersilie

Spaghetti tartufo e parmigiano 17,00€

Spaghetti mit schwarzem Trüffel in Parmesan 24 Monate DOP

Scialatielli frutti di mare 16,00€

Scialatielli frische Nudeln mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Kirschtomaten, Venusmuscheln und Riesengarnelen in Weißweinsauce

Scalamarata 14,50€

Ringförmige frische Nudeln mit neapolitanischer Salsiccia, Mandelpesto und Walnüssen

Spaghetti d’estate 15,00€

Spaghetti mit Mandelpesto, gehackten Mandeln und getrockneten Tomaten

Pizza mandorle e tonno 17,00€

Fior di Latte, Mandelpesto, Thunfischfilet aus Kalabrien, Oliven aus Gaeta und getrockneten Tomaten

Pizza orecchiette e burrata 16,50€

Fior di Latte, Friarielli Pesto, frittierte Orecchiette, gelbe und rote Tomaten del Piennolo vom Vesuv und Burrata aus Apulien

Pizza zucca e tartufo 16,00€

Geräucherter Provola-Käse, Kürbispesto, neapolitanische Salsiccia und schwarzem Trüffel

Pizza belvedere 20,00€

Fior di latte, Basilikumpesto, Burrata aus Apulien, Kirschtomaten, Walnüssen und schwarzem Trüffel